Тематика: Никита. Думаю, в какой-то степени, мы конечно будем придерживаться канона, но сюжет у нас будет свой. Действия идут после 2ого сезона, когда Отделом уже управляет Райан. Но это мы ещё можем обсудить.
ГЛАВНОЕ моё требование - это грамотность и знание своего дела, активность. Если вы не уверенны, что потяните такую тематику (как многие мне уже говорили) то и не беритесь, пожалуйста. Мне нужны люди, которые будут уверенны в том, что заинтересованы в создании и продвижении подобного проекта, которые не исчезнут при первых же трудностях. Вы должны знать канон, и должны любить его. Это тоже очень важно.
Я не хочу создавать пафосный проект, с пафосными акциями и пафосными шаблонами анкет. Как бы это не банально звучало, я хочу создать ДОМ, родной и уютный, в котором каждому будет тепло и комфортно. У нас не будет маньяков, психов, больниц, блогов сплетницы и "-A" сообщений. У нас не будет того, что сейчас называют "изюминками", так как, по моему, проект подобной тематики это уже изюминка. Я хочу создать что-то простое и интересное, понятное всем. Чтобы игроки, которые придут к нам на проект, смогут легко разобраться с матчастью даже без знания канона. Вообще, мы конечно все вместе продумаем сюжет) И последнее - хочу набрать весёлую и креативную команду, но вы так же должны быть ответственными и должны уметь работать в команде)
Ну и далее для гостей:
- Роли не придерживаем.
- Так же, давайте избежим Фокс и Добрев.
- Внешности придерживаем только для админ. состава, для гостей - уж нет, извините. Мне конечно не трудно, но только вот к тому моменту, как ролевая открываются, все те кто придерживал - магическим образом исчезают. Вы уж или оставляйте свои контакты, чтобы мы могли вам сообщить, когда открывается проект, ну или не придерживайте совсем, если не уверенны что дождётесь открытия.
НАМ НУЖНЫ:
Админ-дизайнер - ну это само собой х) У каждой ролевой должен быть админ-дизайнер хд. Но то, что вы будете заниматься дизайном, это не означает, что все остальные обязанности с вас сняты. Видали таких. Так что отговорки "я вам дизайны делаю, что вы ещё от меня хотите" не прокатят. Вы такой же полноправный админ, как и все остальные, и груз ответственности за принятие важных решений по поводу ролевой с вам не снимается.
Админ-организатор - главный затейник и идейный организатор. С вас требуется активность, общение с игроками, вы должны следить за организацией игры и всё в этом духе. Вы отвечаете за всё.
Админ-текстовик - квесты, правила, сюжет, всевозможные шаблоны и акции. У вас должен быть хороший слог, фантазия, а главное - вы должны загореться идеей этой ролевой. Текстовая часть - это самое главное в проекте, и нам с вами предстоит хорошенько поработать, поэтому, хотелось бы видеть энтузиазм и даже некий азарт с вашей стороны, так как, ваша помощь нужна будет не только в создании проекта, но и в дальнейшем, в создании квестов и сюжетных линий.Главный модер - заполнение лз и всех основных тем, общение с игроками в гостевой и не только. Большинство организационных моментов на вас)
Модер-пиарщик (от 3ёх человек) - прошу очень серьёзно отнестись к этой должности, ибо реклама, как всем нам уже известно - двигатель прогресса. С вас требуется от 20 реклам в день, создание партнёров, реклама и поднятие тем на луле и других ролевых каталогах. Я понимаю, что сейчас у многих учёба/работа, но положенный минимум в виде 20 реклам - это обязательное условие для пиарщика. Следить буду за этим строго.
Модер - занимающийся мелкой графикой(1-2 человека) - аватары, подписи, комплекты, мувы, оформление акций, эпиграфы, рекламы и т.д. и т.д. Всё это на вас. Вы обеспечиваете наших игроков и нас графикой. Желательно, чтобы у вас было достаточно свободного времени, ибо помощь ваша может оказаться нужной в любой момент.
[b]1[/b] Должность: [b]2[/b] Опыт работы в данной сфере: [b]3[/b] Ваше имя(ник) / связь: [b]4[/b] Примеры работ (для текстовиков, дизайнеров и тех кто занимается мелкой графикой): [b]5[/b] Сколько сможете оставлять реклам ежедневно или через день? [b]6[/b] Почему вы хотите помогать?
Занятые админами внешности:
Evan Rachel Wood - silver